Афиша Екатеринбурга на 20 ноября

Опубликовано 20 ноября 2015 в 13:24
0 0 0 0 0

Пятница в уральской столице богата на мероприятия. И сегодня у нас особая тематическая подборка, посвященная уличному искусству и пару других запрещённых вещей.

граффити баттл

rEvtaz4BgpQ

Третья часть фестиваля Much стартует в галерее уличного искусства «Свитер». Судить граффити-художников на открытом баттле будут:

circle (20)Константин Рахманов (подробнее здесь)

Руководитель международного фестиваля уличного искусства и граффити«Стенограффия». Организацией «Стенограффии» занимается с первого дня создания фестиваля. Граффити-художник, участник одной из первых граффити‐команд Екатеринбурга Destroyers Crew, созданной еще в 1999 году.

Захар (Zak) Евсеевcircle (21)

20 ноября в 19.00 в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер» состоится открытие персональной выставки известного Красноярского уличного художника Захара Евсеева.
В экспозиции будут представлены разные образы уже популярных не только в России но и за ее пределами, авторских персонажей Mini Monsters

circle (22)Сергей (Sunset) Акрамов (подробнее здесь)

Художник — райтер — архитектор
Автор персональной выставки «Из граффити в искусство» в галерее «Свитер»

circle (23)Степан Тропин

Основатель галереи уличного искусства «Свитер»

Узнать о самом фестивале Much можно по ссылке.

Место Свитер, Пушкина, 12
Дата 20 ноября, с 19:00
Стоимость 200 руб

30 историй маленького монстра

Id4EOPrkpRE

30 историй маленького монстра — большая экспозиция, где собраны разные образы популярных не только в России, но и за её пределами, авторских персонажей Захара Евсеева, Mini Monster. Экспозиция будет проходить параллельно с персональной выставкой Сергея «Заката» Акрамова, что позволяет гостям галерее насладиться двумя зрелищами одновременно.

Подробности по ссылке.

Место Свитер, Пушкина, 12
Дата 20 ноября, с 19:00
Стоимость 200 руб

Banned Party

ZsT0jZrqCAE

Вечеринка запрещённого искусства — это долгожданный показ фильма-сюрприза, ранее не демострировавшийся на больших экранах в России, замешанный с концертом Blues Bastards и выставкой уничтоженных в Екатеринбурге стрит–арт работ. В последней, кстати, ещё шанс принять участие — выкладывайте фото исчезнувших граффити с тэгом #голыестеныекб и станьте частью экспозиции.

Также гостей ждёт концерт Tim Marley, GEMY (spb) и Dj Chak

Подробности по ссылке.

Место Lynch, Толмачёва, 12
Дата 20 ноября, с 22:00
Стоимость 250 руб

0 0 0 0 0