Афиша Екатеринбурга на 3 ноября

Опубликовано 03 ноября 2015 в 14:36
0 0 0 0 0

Уже завтра выходной! Если вы не настолько сильно любите своих читателей, что готовы работать в праздники, то 4 ноября станет островом отдыха. Расслабляемся уже сегодня.

Барто

g-RSVngzFH4

«Новый звук, новый слог, новые вещи» — под таким слоганом прогремит предстоящий концерт в Екатеринбурге. БАРТО представит программу, состоящую из уже проверенных временем хитов, новых синглов, а также песен, которые войдут в будущую пластинку.

Подробности по ссылке.

Место Lynch, Толмачёва, 12
Дата 3 ноября, 21:30
Стоимость 300 руб

«Супрематические эскизы»

GA7lGEauRPA

Последний показ танцевального перформанса 3-ей Биеннале состоится накануне Дня Народного Единства. В оформлении спектакля зрители увидят отсылки к творческим экспериментам Малевича, опытам Родченко и Татлина, которые в том числе воплощали свои художественные идеи и на сцене. К перформансу создана уникальная серия костюмов-конструкций и абстрактно-геометрических объектов, с которыми будут взаимодействовать танцовщики.

При помощи пластического языка танцовщики обживут пространство типографии, добавят ярких красок, оживляя тем самым серые угрюмые коридоры, переходы, комнатки. Это танец-игра, игра со смыслами и образами наследия авангарда.

Подробности по ссылке.

Место Уральский рабочий, Ленина, 49
Дата 3 ноября, 20:00
Стоимость 300 руб

Диор и я

B93yCNB51Ww

Раф Симонс только что назначен креативным директором модного дома Dior, и на новую женскую коллекцию, которую обычно готовят не меньше восьми месяцев, у него есть всего восемь недель.

В прошлом Симонс работал с мужской линией Jil Sander, которая славится своим минимализмом, но никогда прежде не имел дело с haute couture для женщин. Эту, казалось бы, сугубо профессиональную интригу, интересную разве что специалистам моды, режиссер Фредерик Ченг лихо закручивает в захватывающую историю о закулисье модной индустрии, придавая ей то человеческое измерение, которого не встретишь на страницах глянца. Сам Раф Симонс — идеальный герой — душка. И как в него не влюбиться, если он пишет от руки открытки с благодарностями и рассуждает о том, что будущее романтичнее прошлого.

«Я попытался заглянуть внутрь себя и своих страхов. Это странное ощущение интимности, которое есть и в самой компании Dior. Когда ты входишь в их здание, возникает чувство, будто ты пришел домой, к семье» — рассказывал Раф Симонс о своем впечатлении от фильма журналу Vogue.
Подробности по ссылке.

Место Дом Кино, Луначарского, 137
Дата 3 ноября, 19:00
Стоимость 150 руб
0 0 0 0 0