Город

Alex Clare в Екатеринбурге: фото, мнения в сети, итоги

Опубликовано 12 февраля 2015 в 13:16
0 0 0 0 0

Уральскую столицу на днях навестил Alex Clare. Британский музыкант не только зажег на сцене Телеклуба, но и успел хорошенько оторваться и в самом городе. TER решил проследить за приключениями Алекса в Екатеринбурге и составил хронику событий, опираясь на эксклюзивные фото и  мнения в интернете.

В столицу Среднего Урала за несколько дней до самого Алекса приехала… Борода Алекса. Городские памятники примеряли на себе образ ортодоксального еврея. Возможно, Телеклуб просто спас их от холодной зимы:

А после доспел и сам музыкант! Известный исполнитель уже садится в самолёт:

10895352_786794481404816_1874684224_n

А фанаты терпеливо ждут и раздразнивают друзей в соцсетях:

10953672_1591357077744208_57592844_n

Арина Пономарёва: «Это прекрасное чувство,когда ты считаешь дни до концерта. Ждешь момента, чтобы увидеть человека, под чьи песни ты во весь голос орал знаменитые песни. Сходить на концерт фаворита= побывать в другой стороне,понять отличный от своего менталитет. Я не спроста так сравниваю. Алекс — прекраснейший английский исполнитель, композитор. Человек, от голоса которого берет дрожь, мужчина приятной внешности с шикарной рыжей бородой. Характерная английская улыбка, добрые глаза. О этот момент,когда на разогреве вся толпа направила всё своё внимание на сцену,а Арина глазеет по сторонам..и ..и находит в темноте самого Клэра. Круто же,когда ты машешь и улыбаешься артисту,а он смотрит на тебя и делает тоже самое! Теперь счастья на 2 месяца. Ходите,друзья,на концерты. Окунаешься всем телой и душой в музыку,чувствуешь кожей басы,перенимаешь манеру исполнителя. В общем, я оочень довольна этим вечером».

Автор «Too Close» оказался too close к тому, чтобы стать русским, и первым делом вкусил традиционной забавы: попробовал себя в подледной рыбалке. Странно, что лёд над Исетью не треснул от натиска фанатов.

Сегодня @teleclubbackstage вывезли Alex Clare на подледную рыбалку 🙂 мне кажется, ему понравилось)) он, кстати, поймал три рыбы сам 🙂 — wizkaz

Итак, концерт. Все слушатели отметили атмосферность мероприятия и необычный голос исполнителя, которым он радовал гостей Телеклуба

Amazing @alexanderclare, thank you for coming in our city! Hope u enjoyed our company and fishing in downtown ! Спасибо @teleclubbackstage за отличный старт сезона!

Говорят, что звёзды мирового масштаба — недоступные люди. Но соцсети забиты новыми кадрами с Клэром, кажется, что он успел сделать кадр с каждым желающим как во время концерта, так и после него:

Ксения Тушина: «Музыкант с необыкновенным голосом, британскими корнями, еврейской внешностью! Alex Clare приезжал в Екатеринбург! «Мистер Недотрога», меня удивил своим восприятием мира! Живет в небольшом еврейском городке в Лондоне, погружен в религию и простое рукопожатие с девушкой при встрече, для него — глобальная измена! Как объяснил певец, он может прикасаться только к своей жене! В райдере Алекса много кошерной еды, он и сам обучался на кулинарных курсах. Кажется, что в одном человеке граней столько, что с первого взгляда и не увидишь за простой «фермерской» одеждой! Но, несмотря на все особенности, гениальность и талант этого певца неоспоримы! У кого не на слуху его имя, послушайте песню «Too Close», уверена, что каждый слышал этот хит!»

Те, кто не успел попасть, горько плачут:

Совсем недавно в нашем славном граде Екатеринбурге завершился концерт добрейшего обладателя рыжей бороды и невероятного голоса — Алекса Клэра. Смесь соула и современной музыки звучит очень и очень интересно. Слушаем и жалеем, что не были на концерте, — пишут в одном сообществе.

VEo-ocsFXTw

И он уехал! У фанатов остались билеты, воспоминания и много фото, а у тех, кто пропустил — горькое чувство от того, как много крутого было упущено.

К какому классу относитесь вы?

Фото: Дарья Батакова, Анастасия Зайцева и юзеры Instagram, оставившие кадры в свободном доступе

0 0 0 0 0