Развлечения

Что расскажет секс-шоп

Опубликовано 22 марта 2014 в 14:12
0 0 0 0 0

Когда приходишь на выставку и заходишь в помещение через двери секс-шопа, чувствуешь себя немного странно. На пороге настигает мысль: “веди себя естественно, ты на выставку, а не за дилдо пришел”.

4

Что и говорить – сразу со входа поворачиваешь голову налево и видишь огромную витрину с разными игрушками. Но спасает сотрудница магазина, которая спрашивает “Вы на выставку? Это прямо и направо”.

Выставка эротических татуировок проходит в помещении одного из известных магазинов сети “Казанова 69”, на улице Крауля. Экспозиция представляет собой множество фотографий татуировок старой и новой школ. Здесь представлены работы трех Екатеринбургских тату-салонов: “Миф”, “Империя” и “To tattoo”.

1

Но помимо фотографий с тату, секс-шоп добавил экспозиции музея “Об этом” (а он так называется) пикантности, разместив в выставочном зале многие “экспонаты частных коллекций” — различная секс-атрибутика всех времен и народов, начиная с древних цивилизаций и заканчивая новым временем. Например, непальский зажим для тестикул здесь соседствует с самым настоящим советским резиновым (никакого латекса, только хардкор) презервативом. Так что в СССР и правда не было секса, а была только эксплуатация резинотехнических изделий.

На выставке мне посчастливилось встретить Александру Бразгину – девушку, которая создает эскизы для татуировок и в принципе занимается живописью, и работы которой также были представлены в экспозиции.

Привет, меня зовут Саша и здесь представлены мои работы. Например, три причины, почему девушки делают тату. Тенденция, суеверия и раскрепощение. Тенденция это следование моде, суеверия – когда человек верит, что татуировка несет в себе энергетику и какой-то смысл, а раскрепощение – это чтобы показать свой характер. Еще здесь моя работа “Киборг”. Это какая-то дикость, мне просто сказали нарисовать на эротическую тематику, я подсмотрела чужое, вдохновилась музыкой “Роба зомби”, и получилось это.

56

А еще стоит отметить, что часть экспозиции обозначена ценниками, то есть, некоторые предметы из представленных в выставочном зале можно купить. Только цены порой могут показаться чересчур высокими – ценник даже за небольшую каменную фигурку может достигать несколько тысяч рублей.

3

Однако популярностью выставка пользуется – не купить, так посмотреть на экспозицию идет много народа. За мое пребывание в музее через помещение прошло около пяти человек. А такой посещаемостью могут похвастаться далеко не все музеи Екатеринбурга.

0 0 0 0 0