Развлечения

EkbRoom FM #13: Танцуй так, как будто на тебя смотрит бездна

Опубликовано 14 декабря 2014 в 18:03
0 0 0 0 0

Новый выпуск нашего подкаста целиком и полностью посвящен музыке, которую продвигает и создает Модульверк. Плейлист подобран совместно с Gedevaan и расширен до 10 треков (чтобы не обрывать ваши танцы на самой середине). Входите в ритм, и ритм войдет в вас. Звуки из глубин монохромной души синтезаторов и драм-машин.
BvNUwNCyHb0[1]
Задает ход Unbalance — диджей, базирующийся в Москве, но берущий свое вдохновение из Берлина. Недавно он играл свой сет в Доме Печати, на совместном мероприятии Modulwerk и Studio/513. А после этого умудрился попасть в список 10 актуальных техно-музыкантов из России.
Luis-Flores-640x330
Мексиканский аудиовизуальный продюсер Луис Флорес — пример того, как в музыку приходят новые элементы из непривычной ей среды. Апологет мексиканской ночной жизни выбрал из нее самые «дон-хуанистые» элементы, и на них сделал имя эксперта. Пройдясь по его треку европейским прагматизмом, берлинский британец Tommy Four Seven приготовил нам пищу для ушей.
111
Обучать тому, какие текстуры лучше подойдут для наших танцев, станет Майк Паркер. Американец работает преподом в университете изящных искусств города Буффало. Его аналоговые вибрации отрабатываются до машинного блеска, после чего записываются на выступлениях.
urbano
Техно-магнит зарыт в Берлине. К нему притянуло и бразильца Urbano в нежном трехлетнем возрасте. С 13 он следил за диджеями и визуально постигал их профессию, чтобы в итоге дорасти до успешного артиста. Терпение, труд и правильно скрученный луп.
A-1529348-1406729238-1162.jpeg
Gesloten Cirkel — фантомас, который также вошел в лист 10 русских техно артистов. Тот трек, которым он здесь представлен — не характерен ни для артиста, ни для жанра. Но что может быть важнее разнообразия, особенно если оно так пропитано русской душой. Резидент Intergalactic Fm многогранен, скрытен и очень сведущ в музыке. Если он все таки откроется миру, то промоутеров не придется долго ждать.
CR2VUji0XRQ[1]
Марсель Фенглер представляет Berghain — мекку техно-музыки. Бывалый продюсер давно входит во всевозможные рейтинги электронной прессы, а что делать с публикой, он знает лучше, чем сама публика.
Vatican+Shadow[1]
Доминик Ферноу aka Vatican Shadow замешивает в своем котле танцевальную смесь с индастриальнми и нойзовыми элементами. Под музыку Доминика, можно танцевать даже на войне, и не случайно многие его работы названы именами горячих точек. Металические мелодии и радиочастотные коллажи добавляют остроты трекам под тенью Ватикана.
1052161_10201216617248284_1119637079_o[1]
На контрасте стреляет Voiski — эмбиент-микс на его трек даст вам возможность передохнуть. Нетипичное техно, от которого несется флер футуризма и французской электроники, но на то мы и любим все разнообразное, что бы смешивая в нужных пропорциях то, что нам нравиться ловить необходимые эмоции.
N6mYoNfnJcI[1]
В конце слово берут резиденты Модульверка — Ден Вэйв и Гедеван. Сможете в ни найти уральские черты?

0 0 0 0 0