«Евроизвращенцы!» Милонов раскритиковал Гагарину

Опубликовано 19 мая 2015 в 21:14
0 0 0 0 0

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов раскритиковал Полину Гагарину, разместившую короткий ролик у себя в Instagram. В нём певица обнимает и целует победителя «Евровидения-2014» Томаса Нойвирта, более известного под псевдонимом Кончита Вурст. В эфире радиостанции «Говорит Москва» политик высказал своё отвращение к происходящему

Она никакого мандата от России не имеет, — говорит Милонов. — Если её протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!

Милонов также считает, что Россия вообще должна прекратить участвовать в международном конкурсе.

Мы как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще», — добавил депутат.

Напомним, сегодня пройдет первый этап «Евровидения-2015» в столице Австрии Вене. Россию на конкурсе представляет Полина Гагарина с песней «A Million Voices».

0 0 0 0 0