Выбор редакции

Грудь с секретом — антимифы о маленьком размере

Опубликовано 21 мая 2015 в 17:55
0 0 0 0 0

Сезон обтягивающих маечек на пышногрудых девицах открывается. Ранее мы уже писали о дыньках и арбузах, со всеми вытекающими проблемами. Пришло время уделить внимание «яблочкам», «орешкам» и «персикам». Раскрыть все преимущество маленькой груди и развеять попсовые стереотипы взялась одна из обладательниц плоскости первого размера и по совместительству журналистка TER.

Домик для своих малышей

Мнение: Найти подходящий лифчик — огромный труд. Ты перебираешь десятка два, чтобы найти один идеальный и не факт, что находка будет тебе как раз. Примерно 35% сталкиваются с тем, что он все равно будет велик. Приходится покупать бюстгальтер в детском магазине категории 12+.
На самом деле: Ты можешь вообще не носить лифчик. Немного торчащие соски привлекут внимание противоположного пола. К тому же, дать отдохнуть малышам от бюстгальтера не повредит, особенно, когда у тебя ничего не свисает.

Шопинг титинг

Мнение: Декольте и ты – вещи несовместимые. Приходится обходить стороной подобные вещи, как бы они тебе не понравились. Платья и топы твоего размера висят на тебе словно мешок. «Подлецу, всё к лицу» в этом случае бессмысленное выражение.
На самом деле: Влезаешь в вещь на размер меньше. Ничего не давит и не стягивает. Декольте тебя только красит: в отличие от большегрудых ты не выглядишь с ним как ветчина в сеточке. Не бойся покупать такие вещи, модельеры и стилисты на твоей стороне!

 

Секунду внимания

Мнение: Если ты живешь клубной жизнью, то должна понимать, что грудастая подруга выигрывает тебе в сексапильности. Вероятней всего она напьется подаренными ей коктейлями первой. Понятное дело: есть сиськи —есть внимание!
На самом деле: На тебя обращают внимание не из-за пышных форм. Маленькая грудь — залог того, что мужчине понравятся твои глаза, губы, прическа. Возможно, он даже оценит твой наряд. А всё потому, что у тебя нет груди, которая обычно привлекает внимания больше, чем её обладательница. Кстати, первой от количества выпитых коктейлей выносят именно тебя, а твоя подруга не успевает насладиться тусой — ее попросту пытаются снять на ночь.

Сон, милый сон

Миф: Рядом лежащему партнёру нечего помять в руках. Он общупает у тебя всё, что только можно общупать, и будет явно огорчён. Секса у вас давно нет, его не привлекает бревно в постели.
На самом деле: Ты можешь комфортно расположиться на животе и уснуть сладким сном. Пышногрудым не понять: их подушка безопасности не позволит подобной выходки. Секс с любимым извращенней — во время постельной сцены ты не бьёшь его своим выменем по лицу. Камасутра создана для маленькой груди.

Есть шанс замутить с Честером Бенннингтоном (пруф)

 

Двадцатилетняя девочка

Миф: Тебе никто не даст больше 16 лет. Нет груди, значит — несовершеннолетняя. Школьницы смотрят на тебя свысока, для них ты просто кусок мяса, которое можно обсудить. Прогуливаясь по центру города у тебя спрашивают паспорт, потому как комендантский час наступил. В общем, одни проблемы.
На самом деле: Большая грудь – большие проблемы, маленькая грудь – маленькие проблемы. С возрастом всё добро начинает свисать, у тебя свисать нечему. Аллилуйя!

Подруги – адские создания

Миф: Во время веселых посиделок подруги начинают трогать друг друга за грудь и обсуждать, у кого она больше. В твою сторону они бросают только шуточки и соболезнования «Ничего, ещё вырастет». И это боль для тебя.
На самом деле: Смотришь на своих подруг и понимаешь, что из вашей компании ты самая худенькая. Они рядом с тобой комплексуют, отказываясь от сладкой булочки после шести вечера. Даже групповое щупанье молочных желез на пьянке обходит тебя стороной. Пока подруги увлечены процессом, ты можешь запечатлеть увиденное, а потом использовать в качестве компромата для шантажа.

Парень-друг

Миф: Парни тебя не воспринимают как девушку: для них ты товарищ и верный друг, который и сигареткой угостит и тёлочку снять поможет. Твоя квартира для них — поле для пьянок и грязных носков, которые больше напоминают Голландский сыр с дырками.
На самом деле: Ты знаешь все секреты своих друзей, которые используешь против них же. Девушки тебе завидуют, так как ты в мужской компании чувствуешь себя так же уверенней самих пацанов. Они оберегают и заботятся о тебе: ты же такая хрупкая. Чем меньше грудь, тем меньше пафос и больше грации. Именно о такой девушке мечтают парни.

Я модель

Миф: Каждый уважающий себя мужчина любовался постером с пышногрудой девицей. Они пускают слюнки, пролистывая свежий эротический журнал, в котором, конечно же, никогда не будет твоих фото.
На самом деле: Девушки с большой грудью в журналах просто бесят. Модные тенденции диктуют, что маленькая грудь смотрится в глянце намного эффектней. Фотографы в поисках модели с 0 размером. Нет груди? Ню для тебя.

Разрушители легенд

Миф: Все вокруг тебе советуют есть капусту, ржаные корки и тесто. После такого рациона грудь 100% вырастет. Ты не пользуешься их советами — вот и не растёт.
На самом деле: После нескольких килограммов съеденной капусты, ты осознаешь, что это ложь. Девочка выросла, в сказки больше не верит. Не растет грудь от хлебных корок и капусты. Я ела – не помогло. А вот все остальное от теста вырастет точно.

Физкультура

Миф: Пробежки на улице не такие интересные: на тебя совсем не смотрят парни. На что им смотреть? У тебя же груди нет. Именно поэтому многие думают, что ты и вовсе не бегаешь.
На самом деле: Ничего не болтается, ты не отвлекаешься на тянущее ощущение в области груди. Кстати, наличие нулевого размера не означает отсутствия попы. Не смотрят парни на тебя спереди – посмотрят сзади. Не расстраивайся.

0 0 0 0 0