Медведь, бегущий по рельсам, вызвал множество отзывов в интернете

Опубликовано 06 декабря 2014 в 09:05
0 0 0 0 0

Знаете, у многих в последнее время просто снесло голову от защиты животных. Миллионы групп из серии «Помощь братьям нашим меньшим», ленты новостей, закиданные репостами из этих групп и вечное желание помочь дворовой собаке, а не человеку.

Видео, попавшее вчера в сеть, вызвало немало обсуждений, благодаря активной поддержке в различных пабликах. Сказать, кто виноват точно нельзя, но характер у машиниста, судя по изречениям, скверный:

Судя по отзывам профессионалов, подобные ситуации на рельсах — случай нередкий. Нам больше всего понравилось:

Смешно, получается любой машинист это убийца, потому что за несколько лет работы у каждого накапливается по нескольку сбитых человек и бессчетное количество животных.

Кстати, для особых паникёров мы нашли это: «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что медведь жив. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил его на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм», — цитирует радиостанция «Говорит Москва» руководителя пресс-службы «Норильского Никеля» Петра Лихолитова.

А какого мнения вы? Примите участие в опросе в нашей группе ВК

0 0 0 0 0