Выбор редакции

Не нужно любви – раздевайся!

Опубликовано 04 декабря 2014 в 18:51
0 0 0 0 0

ekb_nymf

«Я взял ее за руки, потом обнял ее, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь ее тела. Она излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной», — Лев Гунин, «Заводная кукла»

Я чувствую, как вы напряжены и мысленно заканчиваете данный эпизод. Всё закончится сексом, да-да именно сексом и ничем больше.

Все мы знаем, что от секса не убежишь — это абсолютно нормально и все им занимаются. Я хочу затронуть тему сексуальной зависимости, а точнее речь пойдет о нимфомании (андромании).

Нимфомания (жен.), андромания (муж.) — постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи.

Давайте поговорим, о серьезном с помощью реальных историй от первого лица:

x_4effa741

Пуританская кошка
Вводил меня в курс дела мой лучший друг. Он очень долго и усердно укладывал в мою голову мысли о том- какая это прекрасная штука- секс. Провоцировав меня на откровенные признания, хотя я, в общем то, слишком редко находила, что ответить.

Каждый, из моих постоянно меняющихся молодых людей, не считал нужным разглагольствовать на тему «и так все понятно», предпочитая переходить сразу к практике. Но я усиленно сопротивлялась, пока не встретила крайне отвратительного, но от этого не менее притягательного для меня молодого мужчину. Он практическими методами вводил меня в курс дела. Именно с ним я вкусила все прелести орального секса, потому как до другого, более радикального сближения наших «недоотношений», я его не допускала. Уже в третью нашу встречу с ним, я в полной мере прочувствовала что значит «потерять голову». Это достигает до потери сознания: конечности не слушаются, голова абсолютно не соображает, вплоть до того, что даже слово членораздельно произнести невозможно. Единственное, что я могла воспроизводить — сладострастные ахи-вздохи, почти различимым «хочу». Вот тогда я начала понимать неземное чувство от одних только его касаний. В какой-то момент он решил, что пора. Привел меня к другу…

Единственное, что я могла воспроизводить — сладострастные ахи-вздохи, почти различимым «хочу»

Несомненно, приятно, когда тебя ублажают двое мужчин. В общем, в тот вечер я осталась невинной, но абсолютно раздавленной. Как-то очень уж все это меня травмировало. Тягу к мужчинам как отрубило.

cADkQesCPKI

Спустя полгода я встретила того, кто осуществил едва ли не все фантазии сексуального характера моих бывших. Он наглядно продемонстрировал все прекрасные стороны сливание воедино мужчины и женщины. Это было удивительно!
После некоторого количества боли, с которой я быстро свыклась, мне захотелось еще. И как! Потребность в том, чтобы тебя прижали к стене, сорвали всю одежду и… (Можно без нежностей).

Нет, мой нынешний мужчина в большинстве своем предельно нежен и аккуратен. Романтик, что с него взять? Наверное, поэтому мне так не хватает жесткости. Сколько мыслей в моей голове заставляли меня уже не краснеющую вспыхнуть. Прикусывая нижнюю губу пытливо всматриваться в лицо своего мужчины или же лица проходящих симпатяг на улице.

И да, я зависимая. Зависимая на столько, что три дня без постельных сцен ввергают в меня ужас и желание наброситься на кого-нибудь и изнасиловать. Жестоко. Без прелюдий и объяснений. Секс — хорошая штука. Его много не бывает.

u6R8MeVcGY4

Просто Илья. Я тантрик, а не нимфоман!
Тантра — отличается от других индийских религиозных традиций. Она заключается в отказе от аскетических практик, вместо которых, сосредоточивается на максимальной активизации внутренних телесных потенций. Помимо йоги, в тантризме практикуются различные магические и оргиастические ритуалы, высвобождающие сексуальную энергию человека, что приводит к отождествлению чувственного экстаза с мистическим.

У меня была слабая потенция. С помощью тантры и даосских практик я ее усилил, что позволяет мне с гордостью сказать: сексуальной энергии у меня хватит на всех, но хочу заметить, что тантра позволяет мне стать независимым от секса, я уравновешен и спокоен.

Что могу сказать о нимфомании: с одной стороны нам с детства внушают, что секс это плохо. А запретный плод сладок. И порно индустрия делает на нем кучу бабок. Поэтому через гламурные журналы идет пропаганда секса. А нимфомания это следствие данных 2 процессов, о чем я говорить не буду. Нимфоманы, на мой взгляд, сами по себе люди с нарушенной психикой. Какая девушка променяет чувства на секс? У них грешная любовь. Я предпочитаю чистую, ту, которую продвигал великий Ошо. Кстати, еще я говорил о любви и сексе с батюшкой и он мне сказал, что любовь бывает 4 видов:

1. Эротао — плотская любовь, где есть секс,
2. Филео — любовь между друзьями, где дружба,
3. Стерго — любовь матери к ребенку,
4. Агапао- духовная любовь.

Вот такой продвинутый батюшка.

QKFX0GYqpBY

Ольга
Началось все, когда появился любимый человек. Я поняла всю прелесть совместной жизни и прочего связанного с ней. В общем, с близким человеком я смогла открыться и сказать, что хочу и как хочу, а сейчас остановиться не могу. Я хочу его всегда и везде, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Моя потребность хотя бы раза 4 в неделю! Это так, чтобы совсем не загнуться, а в идеале раз по 5 в день — легко! Мечта одна, чтобы это никогда не кончалось. Временами я понимаю, как хочу другого: взять и откусить от него половину. Но это уж мечты. Верна своему любимому, наверно, иногда, возможно. Главное ему не говори (смеется).

eMAucJrZemU

Горячий
Что касается моей сексуальной зависимости: люблю секс и все тут! Я же все-таки здоровый мужчина! В мае расстался с девушкой, которая мне была очень дорога. Заводить новые, серьезные отношения пока нет возможности, очень мало свободного времени…

А теплоты, любви и ласки хочется всегда. Вот я и решился присоединиться к нимфоманкам, они горячие. Но «нимфоманок» на сайте сидит тысячи! Они пишут в группах «Мальчики, я всех вас хочу! Всем дам! У всех возьму!» Но когда начинаешь с ними знакомиться, то оказывается, что ей никто не нужен, или просто игнорируют все сообщения. Хотя пару минут назад она обещала всем секс. Скорее всего, они просто, таким образом, поднимают себе самооценку. Будьте осторожны, не везде водятся нимфоманки.

****
На мой взгляд, секс всегда будет обсуждаемой темой. Но это и к лучшему. Лучше говорить о тысячи оргазмах, чем о том, как воруют чиновники, или в каком районе не вывезли мусор.

Любите другу друга! Раздевайтесь!

0 0 0 0 0