Развлечения

News-Room: Найк Борзов, Путин крут и енот в тюрьме

Опубликовано 03 мая 2015 в 17:27
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье в рубрике News-Room мы публикуем лучшие новости недели для тех, кто все прозевал. Оглянись на прошедшую неделю, чтобы оставить её в прошлом, и смело начинай новую вместе с The Ekb-Room.

Скоро в городе

Второй фестиваль красок «Холи» посетит изветсный музыкальный хэдлайнер. Найк Борзов приедет в уральскую столицу, подробнее об этом можно узнать по ссылке.

УрФУ также анонсировал нам музыкантов, которые зажгут на сцене «III этапа Торжественной церемонии вручения дипломов 2015». Группа IOWA далеко не из Екатеринбурга, но это не мешает коллективу играть для студентов нашего города. Узнать подробности можно тут.

Судьба Белой башни наконец-то решена окончательно. Из неё сделают видео-музей, на который уже выделено 2 млн. рублей. Подробности по ссылке.

Рядом с Екатеринбургом начнут варить итальянский сыр. Завод в Новоуральске должен начать свою работу уже летом этого года, о сортах и планах читайте по ссылке.

Прямо сейчас

В городе открылся огромный стритарт объект, посвящённый Великой Победе. За день до открытия мы побеседовали с одним из авторов и узнали историю появления огромного поезда.

Запрещённая фотовыставка наконец-то открыта. Посмотреть жуткие кадры может каждый, подробности по ссылке.

Авторы нашумевшей работы «Путин крут» разместили в сети видео с процессом создание, также поделились, что работа была сделана осенью 2014. Просто её не замечали. Полная история инпланетного арт-объекта Президенту РФ читайте по ссылке.

Чудеса недели

Неподалёку от Екатеринбурга мужчина бросился под поезд несущийся поезд и выжил. В таких случаях говорят, что жизнь дала второй шанс. Подробности по ссылке.

В колонию Екатеринбурга пожизненно был заключен енот Сёма. У парня есть все шансы стать авторитетом на своей территории, фото и уголовное дело полосатого бандита читайте здесь.

Слепой мужчина приехал в Екатеринбург и сразу был подвергнул нападению бандита. Типичный «гопник» выхватил у незрячего смартфон (который голосовыми командами подсказывал дорогу) и побежал, но через пять метров его план накрылся медным тазом. Гость уральской столицы не только догнал вора, будучи полностью слепым, но и сломал ему пару пальцев. Подробности читайте здесь.

0 0 0 0 0