Разное

On-The-Go в Екатеринбурге: фотоотчёт с концерта

Опубликовано 19 мая 2015 в 15:40
0 0 0 0 0

Драйв, безудержные пляски, сломанная барабанная установка, а также неумолкаемое «Ещё! Ещё!».14 мая Дом печати не на шутку раскачали ребята из On-The-Go. Как прошел концерт инди-поп группы расскажет TER.

Открывал вечер Екатеринбургский бойс-бэнд Glad to be Vlad. Последователи английского рока с элементами фанка и диско зажигали на сцене с первой же песни. Губная гармоника была как никогда «в тему»: она вносила некий кантри оттенок в общую атмосферу песен группы.

«Екатеринбург, вот мы и встретились!» — наконец на сцену выходят долгожданные и уже родные On-The-Go.

IMG_4518

Ребята начали с неспешных композиций: космические переливы музыки и мелодичные голоса делают свое дело – публика довольно прикрыла глаза и медленно раскачивалась в такт ритму.

Лирическое настроение выступления постепенно менялось на драйвовое: на стульях и диванах уже не сиделось; руки, ноги и в особенности попа начинали потихоньку пританцовывать, а народ всё теснее подтягивался к сцене. Сам Юра Макарычев (фронтмен группы) если не пел, то танцевал у микрофона, или усердно отбивал ритм на барабане.

IMG_3918

Кстати о барабанах! Гриша Добрынин (барабанщик группы) до того разошёлся, разыгрался, что из строя вышла деталь барабанной установки. Поломку быстро устранили, и ребята продолжили дальше.

Истинное счастье настигло тех, кто был у самой сцены: неожиданно для всех Юра спустился к ребятам и стал зажигать вместе с ними. Фронтмен абсолютно не пострадал: никто не пытался его потрогать, понюхать, покусать. Все просто дружно ловили кайф от музыки и танцевали. Без селфи, конечно, тоже не обошлось.

Концерт закончился на теплой нотке: парни сыграли на бис, а после признались, что Екатеринбург принимает их уже как родных. Ну и, наконец, главная новость: вечеринка продолжается! On-The-Go остались с нами ещё на один день и встали на вертушках в клубе Lynch после выступления Emika.

Приезжайте ещё!

Фото: Маришка Фионова

0 0 0 0 0