ОНФ доложит Путину о давлении на руководство пермского отделения Народного фронта

Опубликовано 16 ноября 2015 в 14:01
0 0 0 0 0

ОНФ (Общероссийский народный фронт) доложит своему лидеру, Владимиру Путину, о том, что глава администрации Пермского края Анатолий Маховиков позвонил двум вновь избранным сопредседателям регионального штаба ОНФ и порекомендовал им «снять с себя полномочия».

По словам руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова, попытку давления на региональных представителей движения предпринял и заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжье Олег Мельниченко, а также и сам губернатор Пермского края.

Два новых сопредседателя регионального штаба ОНФ в Пермском крае, Геннадий Сандырев и Елена Шлыкова, были избраны на заседании в начале ноября.

«Мы не допустим, чтобы на представителей нашего движения в регионах оказывалось давление, как бы они ни были неудобны местной власти. Нами направлено обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку законности вмешательства органов госвласти в деятельность общественной организации», — отметил Анисимов.

«Мы не будем мириться с тем, что определенные должностные лица вмешиваются в работу президентского движения, и на самой ближайшей встрече доложим об этом лидеру нашего движения президенту России Владимиру Путину», — сказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

 

 

 

0 0 0 0 0