Разное

Плачь, детка, плачь

Опубликовано 31 марта 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

За окном разгар весны, а на улице так холодно и снежно. Хочется каких-нибудь сказочных событий, незабываемых эмоций, сумасшедшей любви, весенних вечерних прогулок, но погода настойчиво намекает: «Сиди дома». Дома, так дома. Но нужно уметь совмещать приятное с полезным, поэтому редакция The Ekb Room предлагает тебе список самых романтичных фильмов о любви всех времен и народов по версии наших читателей. Усаживайся в кресло поудобнее, наливай горячий чай и включай любимые фильмы, приготовь платок: уровень романтичности превышает допустимые нормы, море слез гарантировано.

«Дневник памяти»

«Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война».

afc26d5156db

«P.S. Я люблю тебя»

«Современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания».

А следующий фильм предназначен для любителей русского кинематографа, смотрим и наслаждаемся.

«Мой парень – Ангел»

«Очаровательная студентка Саша знакомится с очень странным молодым человеком по имени Серафим, который пытается убедить девушку, что ангелы существуют, ведь он сам – один из них. Эта неожиданная встреча меняет всю Сашину жизнь, заставляя её по-новому взглянуть на привычные вещи. Она влюбляется в доброго, искреннего Серафима, но разве можно любить Ангела?»

es2237534

Историю про Золушку, правда не с таким счастливым концом как в известной сказке, увидите в фильме «Спеши любить»:

«Лэндон Картер популярен в школе. Он независим, красив и жесток к изгоям. И, разумеется, Лэндон не замечает невзрачную Джейми Салливан, дочь священника, которая поет в церковном хоре, прилежно учится и посещает драмкружок. Но все меняется в один прекрасный день: красавчик влюбляется в красивую душу Джейми, и теперь, когда счастье кажется рядом, влюбленных ждет еще одно испытание: неизлечимая болезнь девушки, призванная разлучить их навсегда».

film-o-lyubvi-neumirayushchei-vechnoi-145576170

«Влюбись в меня, если осмелишься»

«Непосредственные и безрассудные Жульен Жанье и Софи Ковальски придумали свою игру еще в далеком детстве «Осмелишься-не осмелишься». Но они уже перешли рубеж взросления и продолжают играть, только теперь игра жестокая, она ранит и причиняет боль. Дерзкая и страстная, многогранная и необузданная любовь-игра — чем она закончится?»

 «50 первых поцелуев»

Веселая и легкая комедия, способная поднять настроение даже в самый пасмурный день. «Генри встречается с Люси, которая страдает потерей памяти после автокатастрофы. И каждый новый день приходится всё начинать заново. Однако Генри не сдаётся и продолжает бороться за свою любовь».

515e21ec7d1eaa4e309c4c7e

В следующем фильме вы будете очень много плакать, если не от слез, то от смеха. Смотреть всем обязательно:

«Босиком по мостовой»

«Неудачник, Ник Келлер, в свой первый и последний день работы в психиатрической больнице, спасает девушку, Лайлу, которая хотела покончить жизнь самоубийством. После этого происшествия девушка сбегает из психушки, выслеживает где живет Ник и приходит к нему в квартиру с целью остаться с ним навсегда».

«Сладкий ноябрь»

Немного классики. «Нельсон Мосс — типичный бизнесмен, рекламный агент, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Но есть одна очень веская причина, по которой молодые не могут быть вместе…»

«Как выйти замуж за три дня»

«День святого Освальда, 29 февраля, в Великобритании и Ирландии исторически считался единственным в году днём, когда женщина может сделать мужчине предложение о браке, и он не должен отказываться. Именно в этот день американка Анна Бреди решает сделать предложение своему бой-френду Джереми и едет к нему в Дублин. Но обстоятельства полностью рушат её планы, и ей приходится совершить путешествие через всю страну, чтобы осуществить свою мечту».

rescrop

Приятного Вам просмотра и незабываемой весны!

Фото взяты из сети Интернет

0 0 0 0 0