Почему уральцы не улыбаются — секрет раскрыт

Опубликовано 02 февраля 2015 в 18:49
0 0 0 0 0

Говорят, что проще добиться ночи страстной любви с драконом и единорогом на вершине домика, где живёт пряничный человек, чем заставить человека с Урала улыбнуться. Жительница Великобритании Тесс Кристиан отлично бы прижилась у нас — женщина живёт без улыбки уже 40 лет. Человек настолько напуган появлением морщин, что вовсе отказался от мимики в пользу ровной кожи на лице.

«Дорогой, это был лучший раз в моей жизни», «я так счастлива» - попробуйте сами представить, что женщина делает с таким лицом всё на свете

«Дорогой, это был лучший раз в моей жизни», «я так счастлива» — попробуйте сами представить, что женщина делает с таким лицом всё на свете

50-летнюю Кристиан не пробило на эмоции ничего на этой планете. Британка подчеркнула, что ни разу не изменила своему правилу, не улыбнувшись даже после рождения дочери. На тусовках она стоит с каменным лицом и даже умудрилась найти мужчину, которому такая дама по душе.

У меня нет морщин, потому что я натренировала мышцы лица, — объясняет миссис каменное лицо. — Многие спрашивают, не делала ли я уколов ботокса, но я не делала! Просто я не улыбалась и не смеялась с тех пор, как была подростком. И не зря! У меня ни морщинки на лице. Да, я хочу всегда оставаться молодой. И мой способ борьбы с морщинами гораздо успешнее, чем пластика, ботокс и дорогие кремы.

Очень весело.

Очень весело.

0 0 0 0 0