Продолжается прием заявок на фестиваль барбекю. Если ты знатный повар и точно знаешь, как правильно отжарить стейк до покраснения, но не до почернения — то тебе точно сюда. Жюрить будет кремлевский повар Виктор Беляев, который на протяжении аж 30 лет кормил различных правительственных господ.
Чемпионат по жарке мяса будет идти два дня — 7 и 8 июня. В первый день соревнуются профессионалы, во второй — юниоры и простые горожане-любители.
Происходить все будет в парке Маяковского, на площадке в 800 квадратов оборудуют 10 боксов, которые позволят участвовать одновременно 10 командам. Кстати, мой друг, если ты решишь-таки пожарить мясца, то чтобы подать заявку тебе нужен напарник. Так что бери маму, папу, бабушку, брата, друга, или свою женщину на крайняк (как-никак, место женщины на кухне), иди и жарь.