Выбор редакции

Про «Comedy Баттл», да всё такое. Несерьезный разговор с очень серьезным человеком

Опубликовано 26 декабря 2014 в 16:40
0 0 0 0 0

ekb_cb_1

Вам знакомо такое: говоришь с человеком, а он то ли шутит, то ли просто принимает тебя за дуру? У меня случалось. задавая вопросы я получала абсолютно нелепые ответы, понимая, что вопросы такие же. Но все было на улыбке, я бы сказала на хиханьках да хаханьках.

Моим собеседником стал Дмитрий Сверлов. для кого-то он друг, для других родственник, или любимый человек, а есть и те, для кого он участник «COMEDY БАТТЛ. Суперсезон» на телеканале ТНТ.

Для тех, кто не знает, поясняю: Дима уверенно шел до победы, но что-то пошло не так и он рухнул на мат. Но поверьте, с юмором у этого юноши всё хорошо.

— Расскажи, как пришла идея участвовать в шоу?

— Я поспорил с другом, что если ему удастся открыть шампанское глазом, я пойду на кастинг! Сейчас у меня три эфира на ТНТ, а у друга прозвище Кутузов. Все мы изменились благодаря этому проекту.

— А, что требовалось , чтобы пройти кастинг?

— Чтобы пройти в эфир в первую очередь мне потребовался мозжечок. Кстати, по контракту это основное требование для участников.

Но многие, хитрыми уловками , проходили кастинг и без мозжечка, но падали на маты в первую минуту выступления, хотя шутки у них были смешные и на рычаги ни кто не нажимал.

Мозжечок — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.

VXWt2BaIuEQ

— Какая обстановка в камеди? Чем живет проект вне камеры?

— Знаете, это на сцене весельчаки да балагуры. А вне камеры, куда не плюнь, грустные закомплексованные люди. Конечно, эти два человека обижались что в них плюют, но таков шоу — бизнес.

— Познакомился с кем-нибудь из «нужных» людей?

— Увы, не удалось, дело в том, что все нужные люди, ходили на улице, а я на улице принципиально не знакомлюсь.

— Что запомнилось больше всего из проекта?

— Суп и … да пожалуй только суп.

— Как думаешь, что помешало пройти в финал? Где не углядел?

— Я думаю, три красных огонька.

Но только вашему порталу, открою уникальную тайну. Дело в том, что я всё же прошел в финал, под видом женского трио из Киева…знаете ли видео-монтаж творит чудеса :D.

— Когда понял, что у тебя есть способность генерировать юмор?

Знаете было бы круто, если б юмор был сверх- способностью, как в человеке-пауке. Если б однажды вечером меня укусил какой-нибудь смешной армянский паук, а на утро я проснулся и как начал смешить во имя добра. Тогда бы я понял, вот она способность!

А как такового понимания, не случается. Человек просто делает, то что ему нравится. У него либо получается, либо не получается, тогда он делает еще раз и у него получается. Главное делать, а понимание наличия способности ни к чему.

— Я видела, что вы снимаете юмористические клипы. Почему в качестве одного из героев выступает игрушечный тигр?

— Потому что, братья Запашные впарили моему слеповатому менеджеру по связям с тиграми, игрушечного по цене… Не игрушечного.

— А у этого тигра есть своя история, если опустить Запашных?

— Ой, знаете, если хотите, разговаривайте с ним лично. Я так и знал, что Вы с ним не смогли договориться на интервью и через меня решили всё выудить.

Вот уж дудочки!

S7inGObo10k

Чем больше вопросов, тем больше шуток. Безумно позитивный человек, с безумными ответами. Интересно, что же творится у него в голове, с такими тараканами как у Димы точно не соскучишься.

Дорогие читатели, смейтесь побольше, а главное громче! Без юмора в наше время никуда. Но вернемся к «Comedy Баттл». Несмотря на такое обилие качественных тараканов, видимо, во время выступления Дмитрия, они все куда-то расползлись и он не сумел пробиться в финал. Победителем «Comedy Баттл. Суперсезона» и новым резидентом Comedy Club стал Андрей Бебуришвили. Его первое выступление в новом качестве состоится в новогоднем выпуске Comedy Club.

Встречай Новый год в компании Comedy Club 31 декабря в 23.00 на ТНТ

Фото и видео предоставлены телеканалом ТНТ.

0 0 0 0 0