Разное

Роман Маякин из «Сладкой жизни» о предательстве, интересных женщинах и саморазвитии

Опубликовано 26 мая 2015 в 17:54
0 0 0 0 0

Сериал «Сладкая жизнь» влюбил в себя зрителей телеканала ТНТ: многим нравится следить за богатой и роскошной, но в то же время непростой жизнью героев. Второй сезон стартовал только 25 мая, но нам удалось попасть на закрытый показ двух первых серий в Челябинске, где присутствовали и актеры сериала. С одним из них мы и побеседовали: Роман Маякин, сыгравший богатого чиновника Вадима, в эксклюзивном интервью для TER.

YhosedFqKgg

У Вадима есть семья, деньги, огромный дом, но на пути встала любовница, которая испортила всю семейную жизнь. Восстанавливать домашний фундамент доверия герою придётся во втором сезоне.

Что общего между вами и героем сериала?
Мы оба люди. Как ни крути, «Сладкая жизнь» — это реалистичная история. И говорить, чем я похож на Вадика очень трудно. Есть соприкосновения, но если задевать характер, то я не такой. Схожесть определенно есть, если меня поместить в подобные ситуации, то, возможно, я себя точно также поведу, а может и хуже.

Если ты решил жить с одним человеком и говорить ему «люблю», то не смей говорить это кому-нибудь другому.

А какие поступки Вадика не одобряете?
Он предал Наташу. Мужчины и женщины отличаются: то, что нормально для мужчины, не нормально для женщин. Если ты решил жить с одним человеком и говорить ему «люблю», то не смей говорить это кому-нибудь другому. Я не говорю про физиологию, много мужчин изменяют, ради бога! Но у них есть жена, которую они боготворят. А Вадик предал Наташу во всех параметрах. Вот это я не одобряю. Предательство ради чего? Ради секса? Это недостойно.

YZrEoRrczFc

Тогда просто дайте совет девушкам, чтобы их не предавали, как Вадик Наташу.
Знай себе цену, прежде всего. Быть интересной и красивой – разные вещи. Мы ценим не красочных кукол, а интересных собеседниц. Энергетика совсем другая идет от женщины, которая занимается своим внутренним миром. Это правильно: вся красота идет изнутри. Пусть они этим и занимаются.

Быть интересной и красивой – разные вещи. Мы ценим не красочных кукол, а интересных собеседниц.

Трудно совмещать семью и съемки?
Нет, всему свое время. Сейчас я работаю, а потом проведу время со своей семьей, а потом опять буду работать. Это нормально, но стараюсь максимально быть с детьми и женой. Если есть возможность, то они улетают со мной на съемки.

AiwBFppXop4

Были сцены, от которых вы отказывались?
Такие сцены были, но я не люблю про них рассказывать, к сожалению, а может и к счастью. У нас абсолютно адекватные создатели, режиссер и продюсеры, которые прислушиваются к нам, и в итоге мы что-то меняли.

Главное — заниматься делом, и женщины сами потянутся.

После просмотра двух новых серий, на языке висит только один вопрос: как правильно привлечь внимание девушек и не получить за это в глаз?
Это у вас такие в Екатеринбурге, наверное (смеется). Главное — заниматься делом, и женщины сами потянутся. Они любят успешных, для этого нужно не за девушками бегать, а заниматься саморазвитием. Если у тебя семья, то лучше занимайся семьей.

К сожалению, герой Романа Вадик не занимается своей семьей, он увлечён своей любовницей. Он уверен, что Лера уделяет ему больше внимания, чем его жена. Что будет происходить в семье Вадика, вы можете узнать с понедельника по четверг в сериале «Сладкая жизнь» в 22:00 на телеканале ТНТ.

Фото: телеканал ТНТ.

0 0 0 0 0