Скандал с Софией Никитчук дошёл до зарубежных СМИ

Опубликовано 28 мая 2015 в 12:22
0 0 0 0 0

Известный еженедельник Германии Spiegel рассказал читателям о скандальной обложке «Стольника», где Мисс Россия — 2015 обернулась в триколор. Статья называется «Фото с национальным флагом: власти ведут расследование в отношении Мисс России».

«Она стоит на сверкающих каблуках, в волосах диадема, руки на бедрах. Фото мисс России Софии Никитчук не было бы так интересно, если бы не одна деталь: Никитчук завернута в российский флаг», — пишет журналист Spiegel.

Miss Russland auf Stolnik Titel

История рассказана «от и до» и взята с разных ракурсов. Даже не пропустили мнение, что это простой «раздув из мухи слона от журналистов». Оригинал статьи можно почитать здесь.

«Второе место в «Яндексе» вчера, НТВ, «Россия», Рен-ТВ — это, конечно, удивило. Но немецкий Spiegel — это, конечно, мощно. Вот как из мухи слона можно сделать, оказывается!» — написал автор снимка Игорь Усенко на своей странице в Facebook.

Напомним, что для майского номера победительница Мисс Россия — 2015 из Екатеринбурга София Никитчук снялась, обернувшись в российский флаг, что некоторым пришлось не по вкусу. К слову, несколько уральских девушек решили поддержать первую красавицу страны, надругавшись над флагом аналогичным образом.

0 0 0 0 0