Выбор редакции

Так бы и съел: 7 аппетитных типов девушек

Опубликовано 01 мая 2015 в 10:14
0 0 0 0 0

В жизни каждого мужчины есть пара простых радостей – вкусная еда и прекрасные дамы, пробирающиеся к ним в душу. Как известно, лабиринты к сердцу рыцаря (как благородного, так и диванного), лежат через его желудок. TER выбрал 7 типов девушек, которые без труда разгадают головоломку вкусовых пристрастий, а вы сможете найти ту, что придется по вкусу.

ЖЕНЩИНА-БОРЩ

Съедобное: Если ты любишь уют и носишь шерстяные носочки, связанные мамой, то эта девушка станет твоей идеальной парой. Для нее ты всегда будешь маленьким мальчиком, которого она накормит, напоит, слюнку вытрет да попку подотрет. В постели она думает в первую очередь о твоем удовольствии, ведь счастье ребенка — превыше всего. Кроме того, за ее пышными формами можно будет спрятаться от всех невзгод,
Несъедобное: Во время вспышки пылких чувств желание парня может утихнуть, пока девушка будет собирать содранные с нее вещи и аккуратно развешивать их по шкафам. Она, как и мамочка, в случае плохого поведения сможет посадить тебя под домашний арест, а пропущенные звонки с ее номера порой будут переваливать за сотню.

ДЕВОЧКА-ОВСЯНКА

Съедобное: Это тихоня, с которой ты обретешь уверенность в завтрашнем дне. Она не даст повода для беспокойства, а ты не будешь чувствовать себя как на бочке с порохом. Кто-кто, а она уж точно не сможет напугать своими мечтами о БДСМ. На самом деле, в ней кроется множество положительных качеств, о которых невозможно узнать, не познакомившись с ней поближе.
Несъедобное: Девушка-овсянка всегда будет оставаться в твоей тени. К тому же разнообразие в постели не ее конек, ведь снять лифчик даже перед собственным отражением в зеркале уже заставляет ее неистово краснеть и прикрываться.

ТЕЛКА-ПИВО-И-ЧИПСЫ

Съедобное: С ней ты всегда будешь чувствовать себя на одной волне, ведь проходя мимо симпатичной девушки вы одновременно воскликните «ябвдул». Совместные выходные проходят за просмотром футбола или пятичасовыми марафонами игры в приставку. Автоматически освобождаешься от совместного залипания перед сопливыми мелодрамами и сериалами о любви. Сцены ревности также не для нее, ведь это слишком глупо и так по-женски.
Несъедобное: Теперь не только твои носки будут раскиданы по всему дому, а грязная посуда в раковине будет расти, пока не станет яблоком раздора в вашей паре.

ДЕВОЧКА-КОНФЕТКА

Съедобное: Каждому мужчине порой не хватает чрезмерной нежности и ласки, поэтому девушка-конфетка создана специально для этого. Даже если ты здоровенный лысый качок, для нее ты всегда«мася», «заечка» и «котик». Она не станет грузить тебя серьезными разговорами по вечерам, а при любой ссоре просто надует пышные губки и будет ждать теплых объятий.
Несъедобное: Как и все десерты, инфантильность должна подаваться маленькими порциями. Задумайся о том, хочешь ли ты воспитывать большого ребенка.

МАДЕМУАЗЕЛЬ-ФУАГРА

Съедобное: Эту интеллектуалку не стыдно привести в гости к своим родителям, ведь за ужином она цитирует Канта, может завлечь твою маму разговорами о новых открытиях в области кулинарии, а отец будет в восторге от ее глубоких познаний в устройстве движка его машины. Вся ее квартира больше напоминает библиотеку, а красный диплом во главе полки действительно показатель ума, а не заслуга папочки-ректора.
Несъедобное: За каждую ошибку девушка-фуагра будет тыкать тебя как котенка мордочкой в совершенные «проделки». На фоне возлюбленной ты будешь чувствовать себя немного глупеньким, потому что даже твои родители будут ставить тебе ее в пример.

ЛЕДИ-БОМБЕЙСКАЯ КУРИЦА

(Для тех, кому словосочетание «бомбейская курица» мало о чем говорит, сразу хотим предупредить: это острое блюдо индийской кухни.)

Съедобное: Все друзья завидуют ее аппетитным формам, ведь выглядит она действительно безупречно. Девушка-бомбейская курица обладает острым умом, всегда знает, чего хочет, а ваш секс легко сравним со сценами из порно-фильмов. Тебе каждый раз придется соответствовать ее высоким требованиям, поэтому со стороны вы будете казаться идеальной парой, но только ты знаешь, какова она на вкус.
Несъедобное: Эта женщина может закатить такую драму, что не увидишь даже в индийских фильмах. У темпераментной дамы почти нет подруг, ведь те давно поставили на ней клеймо – стерва, а это значит, что главной жертвой ее внимания становишься ты.

КАВАБАНГА-ПИЦЦА

Съедобное: Дама-маскарад, с ней никогда не соскучишься, а угадать ее начинку с первого раза будет действительно сложно. Все твои друзья ее просто обожают, ведь она и вправду «своя в доску». Ее никогда не смутит предложение совокупиться в общественном месте или на природе. Кроме того, тебе не придется нещадно насиловать свою фантазию в попытках придумать план вашего совместного времяпрепровождения, так как девушка-пицца все сделает за тебя.
Несъедобное: В ней настолько много взбалмошности и экспрессии, что порой все это начинает тебе дико надоедать. Будь готов к тому, что соседи будут долбить вам по батареям, так как в постели она кричит не хуже сирены. Возможно, со временем тебя начнут посещать мысли перейти на что-то более простое и легкое.

0 0 0 0 0