Выбор редакции

TER уже не тот: что теперь делать на сайте?

Опубликовано 01 мая 2015 в 10:43
0 0 0 0 0

Внимательно посмотри в верхний левый угол страницы. Прежде, чем начать читать это, попробуй нажать на «сэндвич» и посмотри, что получится.

knopka

На протяжении последних месяцев редакция TER старалась ответить на вопрос читателей — «Что нас ждет на Ekb-Room? Что я могу увидеть на этом сайте?». Было принято решение, которое поможет расставить все точки над i: разбить нашу огромную комнату Екатеринбурга на несколько маленьких и уютных комнаток. Нажимая на рубрику или статью, читатель получит поток релевантной информации на интересующую его тему.

Комнаты готовы к заселению! Мы рады приветствовать авторов со своими идеями, ведь теперь вы точно знаете, какой контент можно написать для TER. Мы также находимся в постоянном поиске активных уральцев, у которых есть чем поделиться. Если прочитав описание румов вы подумаете «Хм, а про меня тоже можно написать здесь!» — не стесняйтесь и скорее заявите о себе. Пишите нам на почту ekb@urbanrooms.ru, отправляйте сообщения во «ВКонтакте» местному редактору или его спутнице, комнаты ищут своих жильцов!

Знакомимся:

кнопка2

ЛайфЛайф-Room
Это комната создана для тех, кто хочет послушать истории и мнения других людей. В Лайф-Room заходят не только известные персоны, но и самые простые люди, готовые рассказать о себе. Стены покрашены в цвет уральского изумруда, что подчеркивает региональную индивидуальность екатеринбуржцев.

ФотоФото-Room
Теплый ламповый рум создан для тех, кто любит глазами. Здесь можно узнать об уральских фотографах и их стиле, посмотреть красочные снимки, а также попасть в подборку, просто запостив фото на Instagram с хэштэгом #ekbroom. Также ты найдешь здесь советы и ссылки, которые помогут тебе стать лучше.

КультКульт-Room
Культурная жизнь по всему миру стремительно развивается, и многие феномены остаются непонятыми. В новой комнате мы будем разбирать свежие направления в искусстве, обсуждать выставкии говорить о том, что влияет на способы самовыражения сегодня. Культ-Room — для тех, кому не фиолетово на искусство в 21 веке.

ЛукЛук-Room
Здесь знают, что внешний вид — это целая наука. В нашем гардеробе ты можешь найти себе новую одежду, узнать о побольше о бороде и прическе, найти новый стиль и украсить тело парой татуировок. Только без «партаков» — безвкусицу выбивают увесистыми текстами и обзорами.

MusicMusic-Room
В оранжевой комнате TER всегда можно познакомиться с музыкантами: от начинающих уральских бэндов до звезд мировой величины. Узнать артистов поближе и послушать что-то новое — вот зачем заходят в комнату с табличкой «Музыка». Подключай наушники и кайфуй без конца: мы всегда покажем, какую пластинку поставить на граммофон.

ГидГид-Room
В Екатеринбурге несложно потеряться, ведь новые заведения открываются каждый день. Разобраться в новинках, посмотреть карты больших фестивалей и понять, где лучше провести время, поможет команда дружелюбных гидов в красной, как галстук пионера, комнате. Гид-Room станет вашим фонариком и навигатором по безграничному городу. Не забывайте и об афише на день, которая появляется каждое утро.

ПриватПриват-Room
В черную комнату заходят с особой осторожностью. Если ваша бабуля увидит, чем вы заняты в данную секунду, то по головке вас уже не погладит. Здесь собираются самые темные истории и люди, которые желают остаться анонимными. Можно спокойно порассуждать о своих половых органах, рассказать об обратной стороне своей профессии и не стесняться своих предпочтений — в Приват-Room всегда царит своя атмосфера.

PlayPlay-Room
Гости и постояльцы розовой комнаты не боятся самоиронии и глупых поступков. Местный контент является развлечением, которое недоступно около-интеллектуалам и депрессивным людям. 1/3 трэша, разбавить экспериментами и тестами, смешать со своеобразной типологией отношений и взболтать круговыми движениями — вуаля, ваш Play-Room готов к употреблению! Вызывает привыкание.

МесяцRoom Месяца.
Интерактивная и нестабильная комната, которую мы создаем вместе со своими читателями. У печатных изданий часто есть тема номера, теперь она есть и у нас! За две недели до конца месяца будет запущено в нашей группе во «ВКонтакте» и победивший вариант станет румом, по теме которого в течение месяца будем выпускать по материалу в неделю. И так каждый месяц — всё, что вас волнует, но не попало на TER, будет рассмотрено в новой загадочной комнате.

ВидеоВидео-Room
Серебряный кинозал TER создает свой контент для читателей и находит свежачок в сети. Репортажи, необычные шоу и сюрприз, который мы готовим к лету — в Видео-Room лучше заходить с безлимитного и скоростного интернета, мы вас предупредили.
0 0 0 0 0