Общество

У тебя в штанах: интимные стрижки екатеринбуржцев

Опубликовано 06 февраля 2015 в 17:56
0 0 0 0 0

«Брить или не брить?» – почти гамлетовский вопрос. The Ekb-Room решил выяснить, какие интимные стрижки предпочитают екатеринбургские мужчины. Сотрудницы салонов эротического массажа рассказали нам, кто из мужчин вдохновляется Рапунцель, а кто — собственной гладенькой коленкой.

у кого локоны длиннее

Большинство наших экспертов сошлись на том, что главная интимная прическа уральцев – «любите меня таким, какой я есть». Относительно разной степени ухоженности холостяков, женатиков и северян наши эксперты не сошлись во мнениях:

Я думаю, где-то 60% волосатенькие. В сравнении с холостыми, большинство женатых – более ухоженные. У них же обычно, кроме жены, еще и любовница. Так что они держат себя в форме, — анонимная сотрудница салона «Гейша»

У полных реже бывают прически. Лишний вес – уже показатель небрежного отношения к своему телу. У всех, кто не женат, стайл присутствует. Многие женатыетоже ухоженные. Но вот некоторые, глубоко женатые… Бывало, я говорю гостю: «Давай я тебе сделаю причесочку, бонусом от заведения». Он: «Нет! Ты что? Как я домой пойду!». То есть он вроде и не против, но потом надо будет своей непродвинутой жене объяснять, что это его так вдруг накрыло, — Алиса, салон «Гейша»

Те, кто старше 50-ти, не особо запариваются на этот счет. А парни помоложе больше увлекаются интимным брадобрейством. Точнее – лобкобрейством. А еще я работала в городах Севера и заметила, чем северней – тем гуще заросли, — Ирина, салон «Affrika»

2884806887_a8670d4eca_b

 

Что делать девушкам с мужскими зарослями?

Объявляем ему: «Все, дорогой! Делаем тебе минетную прическу. Я сегодня – твой Серега Зверев!». Он, конечно, паникует и истерит. Мол, мужики засмеют. Но ласково уговариваем его подровнять хотя бы до полсантиметра. И пока отвлекаем светскими беседами, наводим всю красоту. А потом – позитивное подкрепление минетиком. «Ты – мой герой! Держи свою награду!»  — Алиса

Какие прически в тренде?

Мужские прически в Екатеринбурге встречаются только двух видов: «молодежка» – под 0,5 мм, и «под ноль» – то есть полностью налысо.

 «Молодежка» – 70% стриженных, полностью голенькие – примерно 30%, – Ирина

Я не рекомендую мужчинам использовать для интимных зон бритву. На коже будет раздражение. Один знакомый мужчина побрил своего «дружка» и пошел купаться в море. После этого весь отпуск ни до купаний дела не было, ни до курортных романов. Лучше стричь,  –  Алиса

При этом екатеринбургские мужчины, если уж стригут или бреют, то сразу все: лобок, пах и мошонку. Не оставляют каких-то островков и кустиков, как это любят делать девушки. А примерно половина екатеринбуржцев «наводит порядок» и в анальной зоне – это то, что называется в косметологии «глубокое бикини». Но в целом, их междуножные прически отличаются суровой уральской простой. Каких-то особых дизайнерских изысков, брусинок и блесток, массажные девушки не встречали.

Кто делает интим-стрижки

Кавказцы – все бритые. У них культура тела – безупречная. Они до того ухоженные, что когда приходят на массаж, их можно в душе не мыть. У некоторых восточных мужчин согласно религии – омовения по нескольку раз на дню. Еще я заметила, что если у мужчины педикюр, то и между ног аккуратно и стильно. Можно таких мужчин назвать «метросексуалы». Им нравится, когда всё – от кончиков пальцев до кончиков волос – идеально! — Алиса

Есть те, у кого стрижка обусловлена небольшим размером. Они тем самым зрительно себе всё увеличивают. Сделала как-то комплимент стрижке – мне и признались. А потом наблюдения подтвердили такую связь. Многие делают стрижку, так сказать, для выхода в свет. Для них это обязательный элемент подготовки к свиданию. С прической удобнее в сексе экспериментировать и девушке удобнее ласкать мужчину орально. А когда отношений у них нет, то ничего не бреют. Из стриженных, примерно, 30% – мусульмане, 30% – ради отношений, а метросексуалы и любители визуального эффекта – по 20%, – Ирина,

2039040002_bada5af909_o

Почему салоны красоты не любят делать бикини-дизайн мужчинам?

Мы решили опросить и специалистов по бикини-дизайну. Оказалось, что найти тех, кто делает интим-стрижки мужчинам – нелегко. Но все бикини-дизайнеры согласились, что на сто обращений девушек приходится только одно-два обращений парней. Хотя мужчины за интимной красотой обращаются все чаще и чаще. В одной из крупных сетей салонов красоты нам рассказали, что совсем отказались от интим-стрижек сильного пола. Причина проста: мужчины, когда девушка обращается с их драгоценным органом, начинают хотеть далеко не бикини-дизайн. Салон решил поберечь нервы своих косметологов.

Я пока не готова мужчин на бикини-дизайн принимать. На эпиляцию – грудь, подмышки, ножки – пожалуйста. Во-первых, не все мужчины понимают, что эпиляция воском и шугаринг – это довольно болезненно. А даже на эпиляции подмышек, я вижу, что мужчины кричат намного чаще, чем девушки. Во-вторых, у мужчин волос жестче и конструкция для бикини-дизайна сложнее. Я из любопытства мониторила рынок: мужских специалистов в нашем городе очень мало. А те, что есть, цену для мужчин делают в два раза выше, чем для девушек. Но спрос растет, и я уже решилась делать мужчинам «классическое бикини» – убирать волосы по краям трусиков, — Алена

3287783652_5974efcfe0_b

сердечки VS котики

Всё же TER удалось отыскать несколько салонов красоты, оказывающих услуги бикини-дизайна мужскому населения. И вот что нам рассказали в одном из них:

 Обращаются к нам молодые люди, 25-30 лет. Абсолютно нормальные, гетеросексуальные. Как правило, хотят порадовать свою девушку. Например, на годовщину знакомства. Для них это, скорее, интересный разовый опыт. И не только эпиляцию делают, но и рисуночки всякие: кошечек, звездочки, дракончиков, зайчиков… Для девушек же любимых. Иногда просят очень смешные рисунки. Например, стрелочка, которая указывает девушке – мол, туда, любимая, не промахнись.

Текст: Андрей Кон

0 0 0 0 0