Уральские девушки присоединились к «надругательству» над флагом России

Опубликовано 12 мая 2015 в 12:39
0 0 0 0 0

В поддержку Софии Никитчук выступили Юля Михалкова из «Уральских пельменей», бизнес-леди Алёна Григорян и главный редактор «Стольника» Анна Решеткина. Девушки сфотографировались на фоне флага России, чтобы доказать, что прекрасный пол не может испортить государственный символ:

Напомним, что недавняя фотосессия победительницы конкурса «Мисс Россия — 2015» Софии Никитчук для журнала «Стольник» вызвала немало обсуждений в интернете. Одни назвали использование триколора в качестве платья надругательством, другие поддержали девушку, назвав фотосессию патриотичной. Издание утверждает, что эта история является очень раздутой:

«Скандал с обложкой майского «Стольника» оказался раздувом прессы, никаких недовольных общественников и прокуратуры в помине не было», — пишет на своей странице в «Фейсбуке» главный редактор «Стольника» Анна Решеткина.

Эта обложка

Эта обложка

Государственный флаг не может и не должен быть предметом культа, святыней за пуленепробиваемым стеклом, одно прикосновение к которой простого смертного немедленно оскверняет святая святых государства. Мы считаем, что красотки не просто не могут надругаться над государственным символом, а, наоборот, вряд ли что-то будет так полезно для имиджа страны, чем батальоны красивых девушек и мужчин, позирующих на фоне триколора, — считают создатели фотосессии.

0 0 0 0 0