Утро в Екатеринбурге: старт месяца иллюстраторов

Опубликовано 05 ноября 2015 в 10:49
0 0 0 0 0

Привет! За окном до +2, заморозков и конца света не предвидится. Можно весело пошлёпать по оттаявшему снегу, только постарайтесь не запачкать прохожих.

72b3ac29426299.5612876876d58

Выходной посреди недели дал редакции TER сильный толчок и заставил взяться за идею, которую хотелось реализовать очень давно и просто сделать это. Что-то красивое, простое и понятное уральской столице, но не такое заезженное. Объявляем ноябрь месяцем иллюстраторов на The Ekb-room.

В рамках эксперимента читателей ждёт:

  • Рассказ об уральском художнике-иллюстраторе и галерея его работ в каждой заметке «Утро в Екатеринбурге». Начни день с прекрасного зрелища;
  • Лайфхаки и советы для начинающих иллюстраторов и просто тех, кто любит рисовать. И ещё несколько статей, которые хранятся в секрете;
  • Больше мероприятий на тему рисунка в «Афише на день»;
  • Огромный розыгрыш (курс иллюстратора + авторский свитшот + маркеры и ещё несколько секретов, которые мы пока не раскроем). Кстати, стартует всё уже сегодня вечером;
  • Другой авик, как только придумаем. Чтобы вы не подумали, что у нас тут месяц каллиграфии и леттеринга. Но пока этот, что ниже.

Нет, это вовсе не значит, что мы покончим с любимыми рубриками и на сайт будет переполнен материалами на тему иллюстрации. Иллюстраторская линия будет гармонично вписываться в жизнь портала до конца ноября, дополняя и улучшая его.

ekb 2

Редакция TER желает доброго утра всем читателям! Просто возьмите себя в руки и реализуйте всё, что хотели — это не так трудно.

0 0 0 0 0