В Екатеринбурге отменили концерт Ноггано

Опубликовано 22 мая 2015 в 15:10
0 0 0 0 0

В Екатеринбурге отменили концерт российского рэпера Ноггано, который должен был состояться сегодня на сцене «Телеклуба».
По словам организаторов, деньги за билеты можно вернуть в тех кассах, где они были куплены.

«С горечью сообщаем вам, что концерт Ноггано не состоится. За пять лет работы это первая отмена, мы сами очень сожалеем и понесли убытки. Искренне приносим извинения за доставленные неудобства и неоправданные надежды. Василий Михалыч обязательно приедет в наш город», — прокомментировали ситуацию организаторы.

В «Телеклубе» рассказали, что организаторы не смогли продать билеты, а также отметили, что сам «Телеклуб» только лишь предоставлял площадку для концерта.

«Билеты, кстати, организаторы оценили в 1200 рублей и больше», — уточнили представители «Телеклуба».

Еще в конце 90-х Ноггано (Василий Вакуленко) собрал группу Street Sound и написал свою первую песню «Мой город». Далее он стал участником знакового ростовского рэп-движения наряду с «Кастой». Позже пошел своим более лирическим путем и взорвал общественность треком «Моя игра». Также Ноггано создал ряд таких известных проектов, как Баста и N1NT3ND0.

Кроме того, Василий Вакуленко является главой хип-хоп-лейбла Gazgolder, пишет стихи и саундтреки, ведет просветительскую работу.

0 0 0 0 0