В Екатеринбурге поймали и кастрировали Сатану

Опубликовано 26 февраля 2015 в 13:12
0 0 0 0 0

Постоялец галереи уличного искусства «Свитер» кот Сатана был похищен зоозащитниками. Как сообщают «Ura.ru», похитители не хотят отдавать животное обратно владельцам галереи:

«Кот родился этим летом. Он черный, поэтому мы назвали его Сатаной. Он постоянно везде лазает и часто сидит на подоконнике. Возможно, спрыгнул на улицу, когда окно было открыто. И пошел гулять на полянку у галереи „Свитер“. Зоозащитники его нашли, позвонили нам и теперь не хотят его отдавать», — рассказала специалист по связям с общественностью Алина Рахматуллина в коротком интервью изданию.

Кота обнаружили возле «Каменного Цветка» (примерно 200 м от Свитера) и забрали в фонд помощи бездомным животным. Зоозащитники не собираются отдавать питомца, пойманного на прогулке, обратно в Свитер. Они кастрировали Сатану, выставили ему ряд прививок и сейчас ищут «ответственного хозяина».

H9C1zlxBTXw

Сатана был любимцем не только у владельцев, но и у посетителей, постоянно играл и бегал по выставке (кроме крупных мероприятий, где его прятали от публики). Сейчас ребята из «Свитера» планируют отвоевать питомца обратно.

0 0 0 0 0