В Екатеринбурге после неудачи с бесплатной едой магазин начал раздавать воду

Опубликовано 21 марта в 16:55
0 0 0 0 0

В Ектеринбурге магазин «Жизньмарт» после неудачи с раздачей списанной еды, решил раздавать воду. Об этом на своей странице в Facebook рассказал владелец торговой точки Иван Зайченко.

«В магазине мы сделали бесплатную питьевую воду. Если вы живете поблизости, приходите к нам с пустыми бутылками и набирайте на здоровье. Пс: Роспотребнадзор, пожалуйста, не приходи к нам за это», — написал предприниматель, приложив к посту фотографию полки с надписью «Бесплатная вода».

Напомним, несколько дней назад предприниматель написал пост о бесплатной раздаче еды в супермаркете, после чего в торговую точку нагрянул Роспотребнадзор, который потребовал утилизировать просрочку. В самом ведомстве сообщили, что на момент проверки факт бесплатной выдачи просрочки не был зафиксирован, однако в магазине нашли другие нарушения, за которые виновные лица будут привлечены к административной ответственности, в предприниматель выложил предписание надзорного ведомства, в котором шла речь о продаже товаров с истекшим сроком годности.

0 0 0 0 0