Разное

В «Ельцин-центре» откроют модный фермерский рынок

Опубликовано 27 марта в 13:55
0 0 0 0 0

Предстоящим летом в «Ельцин-центре» Екатерибурга откроют модный фермерский рынок «Фирма-Ферма». Об этом сообщает Е1.RU со ссылкой на владельца ресторана «Жадина Говядина» Романа Ташкинова.

По его словам, прошлым летом он запустил сервис доставки, в ближайшее время ресторатор откроет магазин фермерских продуктов в «Тихвине», однако главным проектом на ближайшее время станет рынок, адаптированный под Екатеринбург.

Как сообщил предприниматель, на рынке будут продавать, в частности, продукты, аналогов которым в городе нет, а также редкие продукты. В качестве примера продуктов, которые горожанам сложно найти, он назвал пельмени из омуля, сига, чира, заготовки из медвежатины, кабана, оленины, помидоры кумато, батат.

Планируется, что рынок займет 1,1 тысячи квадратных метров и расположится на месте, где ранее был супермаркет «Перекрёсток».

«Конечно, это не экономсегмент и нельзя его сравнивать с сетевым магазином и домом. Но там и продукты, которые хранятся при комнатной температуре пару дней. Наша целевая аудитория — это молодые семьи, которые экономят с умом. Это люди от 25 до 35 лет — их 50%», — цитирует ресторатора издание.

Он отметил также, что на рынке планируется сделать open space, чтобы покупатели могли видеть процесс работы с мясом, а также зону, где можно будет перекусить.

0 0 0 0 0