В Кольцово грубо обращаются с гостями из Турции

Опубликовано 28 ноября 2015 в 15:53
0 0 0 0 0

Сотрудники паспортного контроля стали относиться к турецким гражданам с пренебрежением, позволяя себе оскорбления и издевки. Как сообщает 66.ru, в редакцию поступило письмо от читательницы, в котором описывается история из аэропорта Екатеринбурга.

«Сегодня утром при прохождении паспортного контроля на рейс до Стамбула, моего знакомого и всех остальных граждан, имеющих гражданство Турции, задержали при проверке паспортов, — цитирует портал Евгению. — Далее каждого человека начали вызывать по отдельности в какую-то комнату. При выяснении цели визита в Россию сотрудники, откровенно издеваясь, спросили: «Цель вашего визита — секс-туризм? С какой целью вы ездите сюда? В каком отеле вы останавливались? Вы не жили в Екатеринбурге! Не приезжайте больше! Едьте в Европу или в Сирию!»

Получить каких-то комментариев от официальных представителей Кольцово или пограничной службы не удалось.

397207_original

Напомним, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит возле границы Турции и Сирии. После этого было принято решение отметить безвизовый режим с государством 1 января 2016, также прекращены продажи путёвок в Турцию. Владимир Путин обвинил страну в пособничестве терроризму и пообещал, что действия государства будут иметь серьезные последствия.

0 0 0 0 0