Город

В новой городской кофейне можно пожить с бородачом

Опубликовано 08 февраля 2015 в 18:13
0 0 0 0 0

Екатеринбург давно не удивишь новыми кофейнями. Они открываются так же часто, как и закрываются. Уральский кофейни не способны предложить чего-то, помимо зернового напитка, в результате чего посетители задаются вопросом: а зачем мне менять любимое заведение на это, если все точно так же?

Конечно, в условиях современной паники можно выиграть на цене, Нет, нельзя и набитый Starbucks с его не самыми антикризисными ценами тому подтверждение.

TER случайно наткнулся на новинку уральского рынка кофеен — «Сoffee-story» (кликаем на название) на 8 Марта, 31 и увидел 5 причин изменить любимой кофейне с этим уютным местом:

1. Вас встретит брутальный бородач, который предложит сыграть в одну увлекательную игру. Соглашайтесь смело! Победитель получает скидку в 10%.

2. Тот же бородач спасёт от одиночества и найдёт вам компанию. А того гляди, ещё что завяжется…

3. Вопреки правилам приличная, здесь можно сидеть на подоконнике, мечтать и пить кофе. Что будет, если заснуть на месте, мы так и не узнали.

4. В «Coffe-Story» спрятано несколько пасхалок (секретов). Все эти секретики вам предстоит отыскать самим. Например, можно увидеть норку Джерри. Мышей, к счастью, здесь нет.

5. У парня за стойкой большие планы на заведение. В кофейне можно будет жить и делать ещё кое-что, о чем вам лучше узнать у него лично.

Адрес: ул. 8 Марта, 31
Строго с 9.00 до 23.00

0 0 0 0 0