Женщина пряталась от закона в диване

Опубликовано 21 мая 2015 в 12:46
0 0 0 0 0

Не желая платить алименты, 35-летняя жительница Екатеринбурга попыталась спрятаться от судебных приставов в диване. Об этом TER узнал из Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Свердловской области.

Одну из комнат в своей трёхкомнатной квартире женщина сдавала другой семье и дверь сотрудникам правопорядка открыла одна из сожительниц любительницы поиграть в прятки. Пустив приставов домой, девочка сказала, что дома больше никого нет и сделала странное замечание: «Только не раскладывайте диван. Он старый и может сломаться».

«Для сотрудников ФССП, которые обычно не делают уборку в жилищах должников, это оказалось сигналом, и, открыв диван, они увидели в отсеке для подушек улыбающуюся кукушку-уклонистку», – отметили в пресс-службе ведомства.

Как вариант

Как вариант

Как оказалось, ранее женщина была судима и лишена родительских прав. В течение продолжительного времени уклонялась от уплаты алиментов двум своим детям.

В отношении алиментщицы было возбуждено уголовное дело по ст.157 «Злостное уклонение от уплаты алиментной задолженности».

0 0 0 0 0